бессвязное

Алаяа
Ты не мой.
Я не твоя.
И нет ответа.
Нет "нет" без "да".

Так много вопросов.
Так мало побед.
И кто же послушает
Весь этот бред?

Дотронулись неба
В отраженьи воды.
Как мало же нужно.
Лишь бы рядом был ты.

Мне звёзды напели
Мотивы забыть.
Реальность как камень.
Скажи, как мне плыть.