***

Геннадий Люлин
Зачем ты мне пишешь когда я тебя не навижу
Когда все слова для меня не важны.
Зачем убиваешь, что жить начинает от ныне,
Я сам разберусь и без криков души

Ты думала я забываю о прошлом,
Но прошлое держит и спросит меня,
Как личность, как Бог,
во мне все осторожно ,
но это ли я, и моя ли игра?

Не нужно мне лживых не искренних слов от пророка,
Ты на кресте не был распят,
Лишь только мой дух познает всю правду,
Всю правду иллюзии в мире циплят.

Пусть кровь разливается в венах судьбою,
И сердце стучит согласно судьбе,
Но мне не понятно причем тут иное,
Иное, когда ты распят на кресте!!!