О маме

Юлия Мазеина
Есть мамы постарше и есть помоложе,
Есть мамы добрые, а есть и построже,

Но нет никого родной мамы дороже
К тому же, мы так друг на друга похожи.

Если мама болеет - волнуюсь до дрожи
Прошу небеса: " Ты храни ее, Боже!"

Мама- близость души,
Мама - лучший мой друг.
С детства я помню тепло ее рук.

Мама - научит, мама -полечит,
Мама - любовь и уют обеспечит!

Про маму стихи я сложу в пиетете,
Ведь пока жива мама-
Мы все еще дети!

03.02.2017