Акростих серебро

Людвига Насонова
Слово доброе -серебро.
Едкое- горечи хуже.
Резкое,как нож под ребро.
Его выбирать нужно.
Беречь друзей и их покой...
Разум поможет владеть собой,
Остановить даже бранный вой...