***

Акимова Виктория
Полумрак в театре,
В сердцах темно.
Где то в фойе
Шумно сквозит окно.
Ты от меня близко,
Плечем к плечу
Взгляд-и мы в зоне риска
Близко... Еще!кричу.
Дальше уже неважно
Действие или антракт
Быстро волна наваждения
Относит меня назад.
Он одевается тихо,
Хлопает по плечу
"Ты молодец, девочка!
Я хорошо заплачу"