Моё тело заковано в цепи

Денисова Светлана
Моё тело заковано в цепи,
И становится трудно дышать.
Разорвать и оставить их в склепе,
Я хотела и просто бежать…

Убежать и забыть на мгновенья,
Все тревожные беды свои…
Я хочу испытать облегченья,
И на долго укрыться в любви.
(Сентябрь, 2015)