Сон

Антонина Белоусова
Сегодня сон приснился
Довольно странный мне
В нём мне принц явился
На вороном коне!

Да не один,со свитой,
Весёлою гурьбой,
Командою элитной
Красавец сам такой!

Он так легко общался
Со всей моей роднёй,
Ко мне,как прикасался,
Так будто жгло огнём!

Потом мы за грибами
Ходили с ним вдвоём
И уткам хлеб кидали,
Смотря на водоём

И весел был и статен
Дарил мне поцелуи,
А как уж люб,приятен,
Сказал,что сам из Шуи.

Но родился в Пучеже
На Волге на реке
И был он самый лучший...
Проснулась я в тоске.

От горя и печали,
Что то был только сон
И встретится едва ли
Мне в этой жизни он.