Смена

Зип Никитин
Я вернусь в этот ад не с тату на щеке,
С гравировкой по выжженой плоти.
Понадеясь на вас - я остался никем.
Вдохновение вновь мне испортит

Потеря
Последних сил пред открытой судьбой.

Мне мерещилась
Песнь, но то был волчий вой.

Ты открыт для других -
перекрыт кислород.

Крик последний не стих.

Мои бредни уже не стихи.

Время
Опустило уставшие веки.
Сдавило руками за коленом колено.
Будто ангел смерти некий,
И за нами придёт смена.