Люблю-по настоящему, всерьёз

Авилин
Я больше бы всего хотел на свете-
Не отрывать свой взгляд от синих твоих глаз.
Прости,любимая,меня за эту дерзость-
Что губ твоих каснулся впервый раз.
За вольность,что рука скользнув застыла
Сжимая грудь в обьятиях своих.
За то,что с губ твоих сорвалось-милый
И голос в поцелуе оборвавшись стих.
За то,что я робею как мальчишка,
Что в ласках моих чувствуется дрожь.
За то,что я ,любимая впервые-
Люблю-по настоящему,всерьез.