***

Лариса Амбарцумян
Усталость не приходит за минуту,
Злость не охватывает за час.
Грубостью не взять нежную натуру,
И с чистыми руками не напишешь грязь.

Не закапаешь искренние чувства,
Не откажешься от своего высочества.
Не погубишь сильную тоску,
Не забудешь сильную вражду.

Пройдут года и ты поймешь,
Что не желала тебе зла.
И поздним вечером ты уйдешь,
Не поняв что от греха тебя спасла.

15.07.2015