о ВЕРЕ

Тома Козак
 Вы верите в Америку?
Вы знаете, что она есть
если вы там были.
 Вы верите в Шамбалу?
Если бы вы знали что это такое
вы бы не поверили.
Вы верите в параллельные миры?
Если вам всё параллельно
то это вполне вероятно