Слово

Евгения Кислюк
Словом можно ранить и убить им можно,
Довести до грани, полностью обесточив.
Не бросай на ветер то, что не обдумал,
Мы всегда в ответе, мы не верим слухам.

Припев:
Слово за словом - бег в никуда,
Я исчезаю отныне и навсегда,
Я пропадаю, не верю словам,
Ведь мне не ясно где правда, а где обман.
Я испаряюсь - достаточно лжи,
Сложно поверить и сложно простить.
Силой убийственной наделено,
Но в то же время нас спасает оно.

Аккуратней с словом с ним нужна забота,
Ты следи же в оба, контролируй слово.
Может быть со вкусом, словно терпкий кофе,
Может быть удушлив, отбирать покой твой.

Припев.

Слово может ядом быть и вокруг испортить всё.
Может душу загубить, но и спасением может быть.
Может чувства всем открыть и попроще сделать жизнь,
Может слёзы горечи или слёзы радости
Вызвать без труда одно лишь слово.

Припев.