Тук-тук

Евгения Кислюк
Когда не знаешь о чём сказать,
Когда не знаешь, что придумать лучше.
Когда есть желание совсем пропасть,
Остановись и сердце своё послушай.

Припев:
Тук-тук кажется это говорит оно,
Тук-тук но что ты чувствуешь сейчас.
Тук-тук забудь обо всём,
Тук-тук и просто слушай.

То, что так дорого тебе не далеко, а близко,
Взгляни вокруг по сторонам и путь твой озариться.
И освещают жизнь твою луна и солнце,
Я знаю ты всего добиться сможешь.
Только верь в себя.

Когда за окном метель и пурга,
Когда в душе дожди проливают.
И когда хочется ото всех сбежать,
Остановись, послушай, что сердце хочет тебе сказать.

Припев:
Тук-тук кажется это говорит оно,
Тук-тук но что ты чувствуешь сейчас.
Тук-тук забудь обо всём,
Тук-тук и просто слушай.

То, что так дорого тебе не далеко, а близко,
Взгляни вокруг по сторонам и путь твой озариться.
И освещают жизнь твою луна и солнце,
Я знаю ты всего добиться сможешь.
Только верь в себя.