Благодарность Наталии Ковалык

Любовь Викторовна Коваленко
Глоток вы воздуха мне дали,
Когда страницу в интернете
Для стихов моих создали.
Не претендую я на звание поэта,
Но очень мне нужна цель эта.
Она та ниточка,
Что жизнь мне продлевает
И счастьем каждый день мой наполняет.
Я бесконечно благодарна вам и Богу.
Он промыслительно привёл вас к моему порогу,
Мечту заветную осуществил.
Он как волшебник чудо сотворил.
Теперь я знаю для чего живу.
Каждой минутой дорожу.
Хочу ещё стихи эти издать,
На память чтоб друзьям раздать.
Чтобы остался след после меня
У тех,кто мыслит как и я.