Подснежник

Ас Спиннинга
Любовь Господня- казнь живущих всуе!
Ищущих благ, приложит мордой в жижу!
Тех кто над златом чахнет ( аллилуйя! )
Почтит нужда и лопнет гнойной грыжей!

Любовь Господня- меч для голодавших!
Давай, Отец! Руби козлов строптивых!
От "идеала" поиска уставших!
В оргазмах липких на чужих квартирах!

Любовь Господня- взрывы и пожары!
Сгоревших тел стотысячные списки!
Остановитесь, люди! Нет, нам мало!
Текут рекой "за упокой" записки!

Любовь Господня- детские могилы!
К Себе забрал Он ангельские души!
Чтобы в дерьмо их жизнь не превратила!
Как вот меня- бездарного кликушу!

Любовь Господня- слабенький подснежник
В лучах рассветных- чудо мироздания!
Его сорвёт намеренно-небрежно
Жених невесте под сюиту брани

Любовь Господня- мне, скотине грешной
Тобой иль водкой насмерть захлебнувшись
Издохнуть псом, не защитив подснежник
Ад беспросветный

Раем

Всколыхнувший...