Ква-ква...

Алесь Ромашкин
   Дата рождения
   В середине июля!
   Годосплетения -
   Пронзящая пуля...

   Ценно-мгновенная,
   Быстролетящая! -
   Жизнь дерзновенная,
   В даль уходящая.

   Андрей Аксенов 2
   ГОРОД - ГЕРОЙ - МУРМАНСК
 



Герой Андрей Аксенов Два
рожден был на верхушке лета,
и лягушачее ква-ква
как гимн явлению поэта...

На фото - Мотовский залив
и наш герой. Совсем вдали...