Зачем я взрослая теперь?

Алла Ром
Зачем я взрослая теперь?
Я  счастлива была ребёнком
В стране загадочной и звонкой,
Где нет ни боли, ни потерь...

Я так хочу сейчас назад,
Туда, где рядом были с нами
И руки ласковые мамы,
И  чуть печальный её взгляд,

Где выводила, как могла
Слова неровные и строчки...
Прости за то, что я была
Не очень ласковою дочкой.

Прости за то, что не могла
Понять, что жизнь-такая малость,
За твою вечную  усталость,
За мои резкие слова...

Когда метель, когда беда,
Я так в тебе нуждаюсь остро...
Я счастлива была тогда
Совсем без повода - так просто