На Украине геноцид продолжается!

Братья Славяне
Вступление: ещё более жестоко развернулся новый виток геноцида против собственного народа на Украине: массивная ночная бомбёжка на крыши спящих мирных домов Донецка.

 
В истории мировой цивилизации
такого вандализма не наблюдали мы,
какой проявляет на Украине
над собственным  народом правительство.
Бомбят спящих мирных людей
страны своей!
Варвары.

Храни Бог Украину в мире и в гражданском единении.

                03.02.2017