Моим, уже взрослым детям...

Борник
(541)

Жизнь наша не бывает без разлук
и мы расходимся порой как поезда,
разлука нам приносит много мук,
заканчиваясь встречей не всегда…

Я много лет … уже живу без вас,
мечтая ощутить любви тепло,
увидеть выраженье милых глаз –
только судьба перечит мне назло…
Мои года безудержно бегут,
того гляди – и жизнь пройдёт моя,
но дети, думаю - меня поймут,
ведь  я всего лишь жертва бытия...
Я рано или поздно, но вернусь
и снова наши встретятся глаза,
тогда исчезнет - и тоска, и грусть,
только в глазах может блеснёт слеза…
Как же я жил так много лет без вас,
мечтая видеть ваших глаз тепло
и с нетерпеньем ожидая встречи час –
хотел чтоб было на душе светло…

Жизнь наша не бывает без разлук
и мы расходимся, порой - как поезда,
разлука нам приносит много мук,
заканчиваясь встречей не всегда…

Москва
2017-й февраль