Мы встретимся когда-нибудь в Раю

Лия Яковлева
Мы встретимся когда-нибудь в Раю
на высоте цветного водопада,
и теплота таинственного сада
дарует нам божественность свою.

Мы встретимся когда-нибудь в Раю
прекрасные, как греческие боги,
покинув быстроходную Ладью,
мы поплывем в медлительной ПирОге.

Мы встретимся в Раю когда-нибудь,
где не бывает боли и распада.
Осыпанные светом звездопада,
мы довершим свой бесконечный путь.
   
Мы встретимся в Раю когда-нибудь,
обласканные ветром вдохновенья.
Мы встретимся. И в этом нет сомненья.
Нисколечко. Ни капельки. Ничуть.