Зачем страдать?

Евгения Кислюк
Зачем страдать и для чего?
Вы только жизнь напрасно тратя,
Вы не вернёте ничего и не измените, прощайтесь.
Прощайтесь со всей грустью и печалью,
И избавляйтесь от тоски.
Вам надо жить учиться дальше
И улыбаться, не грустить.
К чему все муки и терзания?
Сейчас же отпустите всё!
И вольной птицею мечтания,
Вы совершите новый свой полёт.
Оставьте безысходность, отрешённость,
Оставьте сожаление и лень,
Пусть не грызёт вина, сомнение, неловкость,
Отныне по другому всё, поверь.