Эти моменты -песня-жен-

Василий Галас
* На фото - Елена Даник (Москва).

* Рекомендую.

Почти двенадцать.
А я - на диване.
Ты варишь кофе -
пока я в нирване.
И так путём всё,
и выглядит классно!..
Не жизнь а праздник!..
Чин-чин!..
Я согласна!..

Припев:
Я симпатюля -
ты мне намекаешь!..
Люблю как все я -
ушами -
смекаешь.
На небе небо -
ну моря синее!..
И я влюбляюсь
в тебя всё сильнее!..
(можно 2 раза)

А вот и полдень.
И - мыслей толкучка.
Нет - ну какая
там в зеркале -
штучка!..
А то серьёзно
глядит не балуя.
Принёс ты кофе -
и ждёшь поцелуя...

Припев.

Давно был полдень.
И - перевалило.
И я целуя
тебя похвалила.
И в ход иные
пошли инструменты.
Обожествляю
я эти моменты!..

Припев.

Февраль 2017