Любить как любит Он

Виталий Петрюк
Как много о любви суждений разных
По своему oтображают на листе,
Хоть эталон любви нам не однажды
Всевышним открывался во Христе.

Любить жену, детей, людей враждебных
Не из корысти, бешенства страстей,
А так как любит Он не совершенных
Меняя суть любовию Своей.