Звезда в ладони

Алиева Фаина
Капает с ладони алая струя,
Мне ладонь поранила острая звезда.
Я с небес достала эту красоту.
Больно режет руку, а я все держу...
Я иду по небу, вся ладонь в крови...
Но ни боль, ни слезы не собьют с пути!
В кулаке сжимая острую звезду,
По дороге к Вере медленно иду...
За спиной завистников злобные глаза...
Ненависть пылает: "У нее звезда!"
Но не оглянусь я! Мне надо вперед!
А звезда в ладони лишь меня ведет!