Невидимую нить

Юлия Никузина
Мы перешли невидимую грань, где рвётся одиночеств наших ткань, а воздух пахнет снегом и зимой. А значит, можно пить тебя до дна и чувствовать, как движется весна в тебе и мне, и быть самой собой.