Девичья любовь

Людмила Хасхачих
  Иду.
       Увидеть!
              Только раз.             
                Мельком...
 Иду –
       а сердце бьётся в горле.
 
А как аукнется потом –
 Не думаю.
         Быть может – горе,
 А может – счастье. 
                Всё равно –
 Иду,
     вся превратившись в нежность
 И страх.          
          Мы виделись давно:
 Какой ты?
          Я забыла внешность,
 Но сердце бережёт тебя.

 Что принесёт мне эта встреча?

 Сомненьем сердце теребя,
 Иду далёко-недалече –
             Смотреть тебя.