у меня другая

Диана Тедеева
Прости, что у меня другая,
Прости, что мне не до тебя.
Я на коленях стоя, каюсь,
Ты подарила мне себя.
А я дурак, что делал больно,
Давая веру и любя.
Но утверждаю, ты свободна,
Забудь скорее про меня.
Забудь о всем, что было с нами,
И думай только про себя.
Прошу, не надо жить мечтами,
Я знаю, здесь моя вина,
Но ты сильнее будь малышка,
Больше не верь таким как я.
Это не любовь, а вспышка.
Начни все с чистого листа...