В деревне

Влад Бест
В забытом комбайновом поле,
Купаться в ромашках и мяте.
Пытаясь уйти от неволи,
В бардовом любовном закате.
Нет хватит с тобой придуряться,
Пора по домам расходиться.
Зелёной тоской опражняться,
Ведь щавель не  хочет свариться.
Имодиум, лучшее средство,
Запьём мы хрустальной росою.
Изменой насыщено сердце,
Так тянет домой, на земное.
Где щи выливаются на х..,
А дети сарай поджигают,
Забор, всё валяясь за трахал,
Соседи заботливо лают.
Мой кот под ногами всё трётся,
Чтоб сбегать моею тропою.
И сучка за будкой смеётся,
А может от счастия воет
Где солнце за баней садиться,
Жуки доедают картошку.
С соседом курить-материться,
С Сирийским акцентом немножко.