Переступил черту

Юрий Губанов
Переступил черту
Уродливый жлопан,
В плохих руках марионетка.
Таил мечту;-
Шагнёт за океан,
Его Роше с начинкою конфетка.

Шёл на престол,
Свергал царя,
Не по закону, подкупом, расстрелом.
Майдан, раскол,
В Крыму заря,
И на Донбассе  битва с беспределом

Из шоколада
Сделанный король,
Вдруг превратился в злобного урода.
Война, бравада,
Слезы, боль,
И кровь на нём Донбасского народа.

За всё в ответе;-
И за смерть солдат,
Ему Хатынь Одессскую напомнят.
На этом свете
Люди не простят,
С проклятиями, изверга схоронят.

.