***

Ирина Полуэктова Ершова
Хрустальным ливнем с плеч стекает день
И медленно перетекает в вечер.
Так долго через множество потерь
Друг к другу торопились мы на встречу!
Где ты блуждал,где раньше я была,
Когда и с кем, зачем? Уже не важно!
Прекрасно,что судьба не развела,
Схлестнув на миг нас взглядами однажды,
Дальнейшее пустив на самотёк.
Мы будем вместе ,так или иначе.
Об этом мне сказал торговец Бог,
Монеткой счастья возвратив нам сдачу...