Туз в житейской колоде

Елена Пепел
Середина  зимы и январь на исходе -
Для меня не обычный погодный прогноз:
Каждый новый январь - туз в житейской колоде,
В день рождения дарит букет нежных роз

И улыбки подруг, теплых слов ожерелья,
Что тостами украсят кафешки шумок.
И январь мне покажется юным апрелем
И почудится мне запах новых дорог.

И поверю я, чтO еще лет колесница
Не скрипит, не ломается, не дребезжит.
И всегда будут рядом любимые лица,
Чтоб друг друга прощать и, конечно, любить.


25.01.2017