Не бросайте бычки в унитазы

Константин Милютин
Не бросайте бычки в унитазы,
И доместос не лейте туда,
Воду по реже смывайте,
А хлоркой вообще никогда,

Это для вас унитаз он,
Для кого-то возможно толчек,
А для тех, кто живет в нем,
Это дом, где бежит ручеек,

В фарфоровом этом сосуде,
Жизнь кипит,  как у вас,
Живут там микробы, бацилы,
Богами считая всех нас,

Ведь мы этот рай им создали,
Мы им включаем свет,
Мы пищу и воду даем им,
Без нас у них жизни нет,

Но стоит им разговется,
Создать свои семьи, уют,
Как вдруг появляются боги,
И смерть с собою несут,

Бросил бычёк с никотином,
У них эпидемия прет,
Ну а когда мы смываем,
На них цунами идет,

Доместос взрыв атомной бомбы,
Но  слаще чтоб смерть им была,
Добавляем в него ароматы,
И жатву смерть собрала,

Опомнитесь люди, что вы творите,
Кто право вам дал, микробов травить,
Их даже не видно, они беззащитны,
Им как и нам, хочется жить.