Разве все так и делают?

Алексей Морозов-Солнцев
Дышать свежим воздухом. Спать сном младенца. Пить чистую воду. Есть овощи, фрукты, злаки, мясо и рыбу. Играть, петь, танцевать. Учиться. Работать физически. Любить жену и детей. Уделять внимание родителям. Общаться с друзьями. Творить. Бороться. Прощать…  Разве этого мало для счастья? Разве это возможно только в раю?  Разве раньше этого никто не знал? Разве все так и делают?