Просто рядышком...

Александр Зрячкин
Просто рядышком,
Вдвоём
Раскрываются
Сердца.
Можно думать
О своём,
Можно спорить
Без конца.
И, борясь
С земной судьбой,
Гордой птицею
Кружить...
В целом мире
Нам с тобой
Друг без друга
Не прожить...