Клубу народных ремёсел ниточка

Татьяна Березняк
Забрось искусство печь оладьи -
В мир рукоделья окунись,
Крестом болгарским или гладью,
Иглой живописуя жизнь.

На полотне, что глади глаже,
Родится радость, свет и лад.
Пусть только мирные пейзажи
Воссоздаёт твоя игла.

Век  НИТОЧКЕ  - подольше – виться,
Покрепче будь и жизни нить!
Поют серебряные птицы,
Гнездо собравшись в сердце свить…