На меня накатила тоска...

Ксения Карелина 401
На меня накатила тоска.
Лишь в стихах для нее есть место.
И ничья не поможет рука
(Иногда это даже полезно).

Лишь с собою наедине
Можно слышать себя без слуха,
Словно кто-то другой во сне
Шепчет что-то тебе на ухо.

И тогда понимаешь: есть,
Что-то есть в этой жизни такое,
Что-то, что лишь сейчас и здесь,
Что-то, что идет в такт с душою.

Настроения жмутся в строкАх,
И становится как-то легче...
Есть полезная грусть в стихах,
Что уютом ложится на плечи.

Ksenia Karelina. (18.11.2016)