Увидел радугу на небе

Леонид Колесник
Увидел радугу на небе
Сияет прямо надо мной.
Смотрю на всё и жизни радуюсь
И красоте такой земной.

Иду по лесу возле речки я неспешно,
Смотрю на небо, на верхушки берёз
И удивляюсь совершенству
На радужный там небосвод.

Увидеть радугу.. хороший знак
Все говорят - счастливым буду
И радуюсь тому - не скрою я,
Свою любимую встречу я сейчас