Кровь Божьего Сына - Кровь и Отца...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Кровь Божьего Сына – Кровь и Отца,
Творца вселенной и нетленного Венца,
В Крови Сына и Отца – Их Новый Завет,
В Теле духовном конца Которому нет!
    ---------------------------------------------------
Н.И.    03.02.2017г.