Пути разошлись, воспоминания остались

Королева Маруся
В Петербурге солнечно.
Посчастливилось!

Считали часы январским вечером,
Лениво расслабившись,
Творя в бесконечности
Секреты...

Два полюса
Разнозаряженных
Два притяжения
Соприкоснулись:
Спокойная гавань -
Умиротворение.
Бурлящая лава -
Огонь, сражение.

Животрепещущий источник...
Непобедимое эго, сильное...
Зелень, войны жаждущая точно...
И легкость небесно-синяя...

Воздушность, идиллия, нежность...
Заботливый взгляд
Осторожный...
Мы понимаем, "нельзя" всё это.......
"А счастье было так возможно!"-
Писал знаменитый поэт...
Не про нас, не нарочно...
Общество стену поставило прочно.
Хоть изнутри порой пара и внешне...
Страданья души увы неизбежны...


Буйство чувств, себялюбие, внешность...
Сжигающий взгляд
Опустошенный...
И слышится крик из души побежденной:
"Бери и ломай меня, полностью!"
Осталась она изнутри обожжённой,
Но целой и стойкой той ночью.
Страсти еще бушуют волнами...
И оба они отнюдь небезгрешны.
Страданья души увы неизбежны...

Четыре сердца:
Два борются,
Двое под Моцарта,
Не замечая
Закат над Невой,
Будто сон...
Стучали
Ушедшему дню в унисон...

Считали часы январским вечером,
Лениво расслабившись,
Секреты храня в бесконечности,
Оставили тайну в дар вечности...

Посчастливилось...