Цирк с уродами. Экспердам на токшоу

Юрий Сучков Хх
Трек: https://www.realmusic.ru/songs/1519104
Клип: https://youtu.be/rEVzrZp5GcA

Когда мне весело,
И делать нечего
Или когда зеленая тоска
Включаю телек я.
В субботу вечером.
Там меж рекламами
Гоняют мудака
Там лица новые,
Там телки клевые,
Леченье водами
И цирк с уродами.
Там за кулисами
Вороны с крысами.
И мы по телеку.
Гоняем лысого.

Алло, Останкино!
Рязань на проводе!
Вы мне ответьте
Хоть немного погодя.
Где вы их ловите?
Кого не попадя
На шоу тащите
Где спорят и галдят
Ума у Ковтуна -
На лбу написано:
Остатки разума
С мозгами выссаны.
Свои понятия,
Свои реалии
В героях пидоры
Мечты в Италии..
 
Начнет горбатого
Лепить  паскудина,
Нассы в глаза,
Им Божая роса.
"Косого в студию!"
Терпеть иудину-
С его бредятиной
На полчаса.
И я с пристрастием
Спрошу у Гозмана
Что кем украдено,
Кому что роздано.
И много видимо
Их есть у Сытина
Вопросов к Путину
И Черномырдину.

На телестудии
Гоняем лысого
Гоняем мелкого,
Вонючего клопа.
Загоним мерзкого
До Нюрнбергского.
Где будет ждать его
Вся армия УПА.
Смешно от высеров
Объекта скользкого,
И кнопки красненькой
Касается рука
Ухмылка наглая.
У гостя польского
С его крапленою
Колодой игрока.