Холодный снег

Сергей Серёжкин
Холодный снег,
Холодный дует ветер,
Но мне тепло от мыслей о тебе,
Которые приходит каждый вечер,
А время от тебя меня не лечит,
Хоть голова моя давно уж в серебре.

Холодный белый снег.
Холодный ветер.
Всё это между мною и тобой
Мы в этой жизни рядом, но не вместе.
Не назову тебя своей невестой
Но назову, пусть недоступной, но звездой...


Звезда по имени...