Белая любовь

Ирина Сторожева
Белая зима. Белое вино.
Белая луна - белое пятно.
Белый шоколад, белые духи.
Белые цветы. Белые стихи.
Белые грибы в белом бешамель.
Белый виноград, белая постель.
Белое бельё, белый танец тел.
Белый мрамор сна. Утро, словно мел.
Белый сладкий чай. Белое пальто.
Белый коридор. Белое авто.
Лёгкий белый снег. Белые дома.
Белая любовь.
Белая зима.