С верой надеждой любовью

Товарищ Сухов 100
-Я не знаю кого просить?
-Я не знаю с чего начать?
-Не могу я спокойно смотреть;
-Не хочу я больше молчать;

-Как Россия матушка пьёт;
-Скоро мой народ пропадёт;
-Али нету мужиков на Руси;
-Ой ты Господи Россию спаси;

-Слёзы градом льются из глаз;
-Когда вижу в приюте детей;
-Как жалобно смотрят они;
-На спившихся матерей;
-"Не ужели не стыдно тебе!"
-Хочу крикнуть ей в этот момент;
-Оставить родное дитя;
-На пожизненный эксперимент;

-Налетел на Россию Змей;
-Он зелёный, ползучий гад;
-Поедает он души людей;
-И безумно этому рад;
-Теряют рассудок они;
-И не ведуют, что творят;
-Господи прошу помоги;
-Нам без тебя, ну никак;

-Я молился день и ночь;
-И постился целых три дня;
-А под утро слышу в тиши;
-Кто то зовёт меня;

-"Подойди же ко мне дитя;
-Я хочу тебя благословить;
-Верой, надеждой, любовью;
-Будешь народ свой лечить;
-Воссияет в небе звезда;
-Люди пойдут за тобой;
-С верой надеждой любовью;
-Обретёт Россия покой."