Улитка

Стихия 6
Улитка, улитка
Куда ты ползешь...
Ведь нет там
Уже рая
Я знаю.
Ах,
Если бы не знал
Я бы с тобою ушел
По самому
Самому
Краю...

18,02,2013г.

Улитка, улитка
Твой мир-лабиринт
Твой домик-сплошная загадка.
Спирально завитый фрактал красоты
В гномоне забытая сказка.

Улитка, улитка
К тебе приползу
В тумане истерзанной боли
И сказкой восточной к ногам поднесу
Свободу невыбранной воли.