Как полюбить?

Левинсон Светлана
Как полюбить?
И не обжечься?
От искры яркого костра,
Как полюбить?
И не обжечься ,
От зависти не близкого врага.
Немым в такой момент не будешь,
Открыто сердце,
Бьется в унисон ,
В любимом человеке,
Душу ты свою находишь,
И снится вам один и то же сон,
Боишься ранить даже взглядом,
В объятиях боишься задушить,
А Ангелы летают где-то рядом,
Не слышно напевают свой мотив,
Струна души от радости клокочет,
И бабочки летают в животе,
Так многое сказать любимому ты хочешь,
О чувствах, что живут в тебе.
Но понимаешь, что слова-
Лишь звуки,
И ветер в никуда , уносит их,
Оставь,любимому - свою, ты душу,
Ну а себе,- его возьми...