Любовное похмелье

Ольга Котова Батанцева
Похмелье бывает сердечное...
Запойное похмелье от Любви.
И тащим мы его - суму заплечную,
Всё не решаясь в никуда уйти...
Налить бы Счастья полного стакан
И захлебнуться чувствами, которыми был пьян...