явно

Зелёный Кит
Я к тебе приеду,
Но не точно.
Я тебя люблю,
Но не всерьёз.
Я с тобой только понарошку
Я с тобой точно не всерьёз.
Не ценю я вовсе твои чувства,
И твой голос мне до жути незнаком.
Мы с тобою просто понарошку,
Мы с тобою просто других ждём.
Я взгляну на твои холодные ладони,
Посмотрю,пожму плечом,
Уйду.
Мне ведь явно всё равно,что будет
Если нам с тобою не свезёт.