Тебе

Татьяна Свирская
Подарю тебе зимнюю сказку,
Мелких снежинок упоительный вальс.
Тёплый чай,безграничную ласку
И духи,с ароматом"прованс" ...
А ещё не забуду пол-мира ,
Ты для всех,будь теперь-королём.
Угощайся,кусочком зефира,
Постарайся забыть,о былом...
Подарю тебе зимнюю сказку ,
Мягкий плед и земную любовь..
Дом наш выкрашу в яркую краску,
На душе хорошо станет вновь