Простая история

Надежда Щербакова 3
Интересную историю послушайте,друзья.
Как-то в рощу я послушать пошла трели соловья.
Но в тот вечер как назло-мне,увы,не повезло.
Повернула я назад и зашла в вишневый сад.
Просто,чтобы погулять,да и вишенку сорвать.

Тут на встречу из сторожки вышел сторож....
Подошел,остановился и со мной разговорился-
Говорили мы вдвоем без конца о том о сем.
Пригласил к себе в сторожку,напекли мы с ним картошки,
С вишней мы попили чай;все так вышло невзначай.

Потом позже под луной проводил меня домой.
Полетели дни,недели.Соловьи нам трели пели.
В небе яркая луна нам светила до утра.
И с тех пор ночной покой охраняет сторож мой.