xs

Вавилов Игорь Юрьевич
Тебя обнимает за плечи вечер,
Летний прекрасный сон

Так удивительно беспечно
Ложится рядом в унисон

Красивая, реснички вздрогнут,
Вздыхая вскинешь руки вверх

Любовь всему веною, я обречён
Под утро всё покрытое росою

И медленно проходит
Сладко-нежный сон.


 ( такая  чушь про сон, любовь и ещё
   что-то в подростковом возрасте )